Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Pikante Curry-Kokosschaumsuppe A,B,G,L
Tomatenwürfel, Frühlingslauch

Pikante Curry-Kokosschaumsuppe A,B,G,L
Tomatenwürfel, Frühlingslauch

6

Knusprige Entenbrust A,N
-Sous-Vide gegart-
lauwarm mariniertes Gemüse, Sesam


13 

Curry-Kartoffelrolle im Filoteig A,B,G,H,M,N
dazu Gartensalat mit Rote Beete, 
Sour Cream

11 

Bruschetta A,G,M
Crostini, Tomatenwürfel, Rucola, Grana Padano

10 

Brotteller A,G,O,5,8,3
– vegetarisch möglich –
Brotauswahl, Frühlingsrollen, Datteln im Speckmantel,
 Rote Beete Falafel, Knoblauch-Mayonnaise, Oliventapenade, Sour Cream

12 

Garlic Cream Ball  A,C,G,8
Knoblauchbrot gefüllt mit Sour Cream, Parmesan

Kleiner Brotkorb A,G
5 Scheiben Baguette, Kräuterquark

Salate

Insalata Mista  A,M,N,3
verschiede Blattsalate, Gurke, Tomate,
Red Cole Slaw, Croutons, Sour Cream, 
Balsamico-Dressing, Baguette

Caesar salad-Bowl A,G,O,3,5,8
verschiede Blattsalate, Gurke, Tomate,
Red Cole Slaw, Croutons, Sour Cream, 
Balsamico-Dressing, Baguette

11 

Toppings auch einzeln Bestellbar!

Curry-Kartoffelrollen im Filoteig A,B,H

Lachsfilet D

13 

Hähnchenbrust

6 Datteln im Speckmantel 1,3,5

Rinderstreifen

5 Rote Beete Falafel mit Sour Cream

6 Chicken Nuggets mit Sweet Chili Soße A,C,1,14

Bacon

MITTWOCH SPARERIBS ALL YOU CAN EAT

30

Steak

Rinderfilet ca. 200 g
Herkunft: Deutschland

35 

Dry Aged Rumpsteak ca. 250 g
Herkunft: Deutschland

(über 21 Tage am Knochen gereift) d

30 

Känguru Hüftsteak ca. 200 g
Herkunft: Deutschland
(über 21 Tage am Knochen gereift)

17 

Kleiner Beilagensalat  A,M,N

Kleiner Caesar Salat A,C,D,G,M

Pfannengemüse

5

Upgrade Pommes mit Mayo oder Ketchup C,M

4

Ofenkartoffel mit Sour Cream G

5

Curry-Kartoffelrollen im Filoteig A,B,H

5

Barolojus im Filoteig

3

Kräuterbutter G

2

Pasta

Spaghetti „Aglio e olio A,G,M
Tomatenwürfel, Frühlingslauch, 
Rucola, Grana Padano

13 

Penne con Pollo A,B,G
– vegetarisch möglich –
Hähnchenstreifen, Currysoße, Cranberrys,
Gemüse, Rucola

14 

Tagliolini e Tartufo A,G,M,C
Champignonrahm, Trüffelöl, 
Kirschtomaten, Rucola, Grana Padano

15 

Extra: confierte Trüffelscheiben

Toppings

 

+ Rinderstreifen

9

+ Hähnchenbrust

+ Lachsfilet D

13 

Burger


 unsere Burger werden mit Pommes & Mayo serviert

Cheese Burger A,G,M,8
– vegetarisch möglich / Beyond Meat –
Rinderhacksteak 180 g vom Black Angus Rind, 
Burgersoße, Chester, Blattsalate, 
Tomate, Gurke, Sauerteigbrot

17 

Aussie Burger A,G,M,8
Rinderhacksteak 180 g vom Black Angus Rind,
Burgersoße, Chester, Blattsalate, 
Rote Beete, Ananas, Sauerteigbrot

17 

Pulled Pork Burger A,C,G,1
Gezupfter Schweinenacken, BBQ-Soße, 
Jalapenos, Zwiebeln, Red Cole-Slaw, Sauerteigbrot

15 

Caesar Chicken Burger A,D,G,M,1,8
Hähnchenbrust, Caesar-Soße, Romanasalat,
Kapern, Sardellen, Grana Padano, Sauerteigbrot

15 

EXTRA Patty

EXTRA Bacon

EXTRA Käse C,M

Hauptspeisen

Metzger Currywurst A,B,C,G
– vom regionalen Metzger -

Curry-Tomatensoße, Red Cole Slaw, 
Pommes, Mayo

13 

Spare Ribs G,8
8 Stunden gegart, BBQ-Soße,

Ofenkartoffel mit Sour Cream, Red Cole Slaw

25 

Ochsenbacke A,G,I,8
16 Stunden gegart, Kartoffel-Röstzwiebelpüree,
Frühlingslauch, Kirschtomaten, Barolojus

24 

Fjord Lachs D,G,8
Tandoori-Kartoffelpüree, 
Pfannengemüse, Limette

23 

Lammbraten A,B,H,L

12 Stunden gegart, tomatisiertes Gemüse,
Curry-Kartoffelrolle im Filoteig, Thymianjus

20 

Zum Bier

Nachos A,G,8

Käsesoße, Tomatenwürfel, Frühlingslauch

Soßen

Knoblauch-Mayonnaise C,G,M

Sour Cream G,8

Tomatensalsa G,8

Toppings

Jalapenos 1

1

Röstzwiebeln

Crunchy Fries mit Zwiebeltopping und Mayo C,M

Chili con Carne A,G,H,L
Käsesoße, Tomatenwürfel, Frühlingslauch

Kids Menü

nur bis 12 Jahre

Mini Burger A,G,M,8
Rinderhacksteak, Chester, Blattsalate,
Burgersoße, Gurke Tomate, Pommes

Chicken Nuggets A,C,M
Pommes, Ketchup

Dessert

Knusprige Apfeltasche A,G,8
Butterstreusel, Vanillesoße, Passionsfruchtperlen

Käsekuchen A,G,8
Passionsfruchtsorbet

Eis der Saison A,G
Beerenragout

Alle Preise in Euro und der gesetzlichen MwSt.

Über uns
Seit 1999 gibt es das Kangaroo Island an der Schlachte. Erfahre mehr über die Entstehungsgeschichte.
Kontaktinformationen

TELEFON:

+494211689595

EMAIL:

info@kangaroo-island.de

ADRESSE:

Schlachte 30A, 28195 Bremen

Gallerie